?

Log in

theodorbastard

Kira Lao feat. Фёдор Сволочь и Big

« previous entry | next entry »
Apr. 28th, 2010 | 12:40 am
posted by: dark_hippy in theodorbastard



Kira Lao
feat. Фёдор Сволочь (Theodor Bastard), 
Бигус (Буготак, Personal EXIT)


Kira Lao  фолк-трип-хоп проект из Великого Новгорода 1 мая выступят в ГЭЗ21 в Петербурге с новой программой, которая ляжет в основу их дебютного альбома. За прошедший год Kira Lao из просто молодых и начинающих, незаметно превратились в один из самых интересных, сыгранных и самобытных российских коллективов. На концерте в ГЭЗ 21  помимо традиционных для группы фортепьяно, виолончели и гуслей, прозвучат электронные эксперименты лидера Theodor Bastard Фёдора Cволочи и ритмы барабанщика-виртуоза Бигуса (Буготак, Personal EXIT)

Не пропустите!


Начало: 20.00
Адрес клуба: Лиговский пр., 53 ФЛИГЕЛЬ ГЭЗ21
Цена билета: 250 рублей

Встреча в контакте:
http://vkontakte.ru/event17195018
Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club5214599

Послушать на MySpace:
http://www.myspace.com/kiralao




Kira Lao музыкальный проект из Великого Новгорода. Группа образовалась два года назад. За это время успела не раз выступить в Петербурге и Москве и получить хорошие отзывы, как у публики, так и у прессы, которая разглядела в манере пения Киры влияния Beth Gibbons, Amanda Palmer и Kari Rueslatten.

Первоначально в составе Kira Lao были только акустические инструменты: гусли, виолончель, фортепиано, гитары, а вместо ударных – битбокс. Но теперь Кира – двадцатилетняя девушка, заправляющая оркестром время от времени экспериментирует то с аккордеоном, то с диджериду, то с электроникой. И грядущий концерт не будет лишен сюрпризов. Так, 1 мая поддерживать ритм Kira Lao будут Федор Сволочь (Theodor Bastard) и Бигус (Personal EXIT).

От молодой группы давно ждут альбома. Но пока в «дискографии» Kira Lao есть только даркэмбиенсовый «Embryonic music» - совместная легко сделанная работа с экспериментальным музыкантом Surikov Snake. 4 трека в названиях которых, кажется, больше смысла чем в самих песнях - на самом деле своеобразная дань уважения одноразовой музыке и записям с репетиционными импровизациями.

Недавно Kira Lao записала несколько треков в сотрудничестве с Прохором (Altera Forma) и Андреем Борзенко (Босх с тобой). И в настоящее время вернулась к работе над своим дебютным альбомом, где можно будет услышать не только трип-хоповые англоязычные композиции, но и русскоязычные нео-фолковые распевы.

На один из готовых треков «Trains» музыканты уже снимают клип в помещении, где оформлена персональная арт-терапевтическая выставка молодого дизайнера Элеоноры Пшанской.


Начало: 20.00
Адрес клуба: Лиговский пр., 53 ФЛИГЕЛЬ ГЭЗ21
Цена билета: 250 рублей

Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event17195018
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5214599

Послушать на MySpace: http://www.myspace.com/kiralao



Ссылка | Комментарии | Share

Comments {0}